巴适游戏官网

搜索
您的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态
部门动态

新加坡项目对接推介会在昆举行

来源:云南日报         2019-07-05 07:33:00

7月4日,新加坡中华总商会项目精准对接推介会在昆明举行。

推介会上,省商务厅相关负责人介绍了我省产业发展、云南和新加坡的相互投资情况,表达了加强双边合作、共享新商机等意愿。新加坡中华总商会有关负责人推介了新加坡当地产业发展优势、商会服务企业等情况,表示希望通过合作,将更多云南产品带到新加坡,增进双方交流。

当天,省商务厅与新加坡中华总商会签署《经贸投资合作备忘录》。双方将在投资、贸易、经济技术合作等领域加强交流,促进滇新在云南高原特色农业、绿色能源、生物医药、现代物流、大健康等多领域的项目投资合作,为双方企业创造更多商机。

此次推介会由云南省商务厅、新加坡中华总商会共同主办,来自新加坡和云南相关机构以及企业负责人等参加活动。


相关稿件:
分享到:
网址导航
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:云南省人民政府    承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网 0871-64156165    政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476号
巴适游戏官网